县长信箱

来信标题成温邛快速路蒲江连接线
来信者姓名蒲江人来信时间2017-09-07
来信内容请问县长大人,蒲江有没有把成温邛快速路修到蒲江来,成新蒲快速路现在车多而且很多红绿灯。
回信人县政府办回信时间2017-09-08
回信内容

蒲江人:

您好!

收到您的来信后,经批转交运局作了具体解答,现就您所咨询的问题回复如下:

目前,成温邛快速路(邛崃至大邑段)已建成通车,若我县的延伸线工程建成后,将经过邛崃城区的东侧一直连接到我县城区北侧,改善了我县北向快速化通达能力,可进一步促进我县产业和旅游业的发展,同时新增了一条连接至成都市中心城区的快速路,与成新蒲快速通道形成了“蒲江-邛崃-大邑-崇州-温江-双流-新津-蒲江”成都西南地区的菱形经济环线,具有重大的区域意义。

成温邛快速路延伸线全长约19.8公里(蒲江境内全长约13.3公里),设计时速80公里/小时,路基宽30米,全快速化标准建设,全程不设红绿灯,沥青混凝土路面,线路起于目前已建成的成温邛快速路终点(邛崃市新邛路口),沿西来场镇规划区西侧边缘绕避西来镇,止于成新蒲快速路-蒲塘路口。该项目已列入我县发改PPP项目库,目前已完成可研审批,正在开展初步设计编制及审查工作。

〖 打印本稿 〗 〖 点击数 5218 次〗 〖 关闭 〗

信件回复满意度

满意:43, 基本满意:3, 不满意:4 其中满意占:86% ,基本满意占:6% ,不满意占:8%

信件回复满意度调查

 满意   基本满意   不满意