县长信箱

来信标题餐饮潲水如何处理
来信者姓名小赵来信时间2017-09-12
来信内容领导好, 因为近期环境保护抓的紧,我县很多养猪散户都被禁止喂养。这导致我们餐饮行业很多潲水无路可去。为了环境好,我不能倒进母亲河啊,也不能偷排下水道啊。 在此,希望领导们能 帮我们牵线搭桥,寻找到一个合适的处理场所。
回信人县政府办回信时间2017-09-14
回信内容

小赵朋友:

您好!

收到您的来信后,经批转县城管局核查办理,现就您所反映的问题回复如下: 目前,我县还没有统一的餐厨垃圾收运单位。按照《成都市餐厨垃圾管理办法》第四条规定“各区(市)县城市管理部门负责本辖区内餐厨垃圾收运、处理的日常监督管理工作”,第五条要求“本市餐厨垃圾管理实行‘谁产生、谁负责’、‘属地管理、统一收运、集中处置’和‘减量化、资源化、无害化’”的原则。

根据目前情况,请及时与专业餐厨垃圾收运单位四川金德意饲料油脂有限公司联系(13608088673、13880370589),按照标准要求,完善相关手续,预约上门收运。

如不清楚或有疑问,请直接到县城管局作详细咨询,或拨打联系电话:88533669,工作人员会给予明确解答。

〖 打印本稿 〗 〖 点击数 12119 次〗 〖 关闭 〗

信件回复满意度

满意:68, 基本满意:0, 不满意:28 其中满意占:71% ,基本满意占:0% ,不满意占:29%

信件回复满意度调查

 满意   基本满意   不满意