蒲江县建设国家知识产权强县工程试点动员大会顺利召开

信息来源:经信局        发布时间:2017-10-12
〖字体: 〗 〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白 〗〖 打印本稿 〗〖 浏览 1868 次 〗 〖 关闭

一步推进国家知识产权战略在蒲江县深入实施,推动知识产权强县、富县建设,10月12日上午,蒲江县召开建设国家知识产权强县工程试点动员大会。

会上,市知识产权局副巡视员李贵卿为大会致辞,省知识产权局副处长杨柏强宣读了国家知识产权局文件批复,省知识产权局副局长杨早林代表国家知识产权局为蒲江授牌并强调:一是要增强建设国家知识产权强县工程试点工作的责任感和紧迫感,为争创示范打下坚实基础;二是要完善知识产权工作机制体系,夯实工作基础,把国家知识产权强县工程试点工作纳入县委县政府重要议事议程;三是要加强政策引导和支持,促进知识产权创造和运用;四是要营造自主知识产权运用的良好环境;五是要加强知识产权服务能力建设。随后,县政府副县长冉启良安排部署蒲江县建设国家知识产权强县工程试点有关工作,县委常委、组织部部长霍忠生作工作强调。

各乡镇(街办),县级有关部门主要负责同志和分管负责同志,县知识产权示范企业以及相关中介机构负责人参加会议。


(县经科信局  撰稿人:钟波  审核人:唐毅)