【影像】“神眼”——带你鸟瞰蒲江美丽山河,俯视“朝阳湖山地徒步大会”线路美景……

信息来源:旅游局        发布时间:2017-12-20
〖字体: 〗 〖背景色:杏仁黄秋叶褐胭脂红芥末绿天蓝雪青灰银河白 〗〖 打印本稿 〗〖 浏览 296 次 〗 〖 关闭

美丽蒲江每一寸土地都动人心魄,怎奈人生渺小,如蜉蝣于天地,蒲城大好山河不是目力所能穷尽的。那么,何不随我们一同扶摇而上,透过“神眼”,鸟瞰美丽蒲江。▲摄影/向文军

晨雾朝夕,朝阳湖波光律动,深邃而美妙,宁静而温柔,宛若一幅流动的画卷……


云上青山隐翠,白雾漫漫,

云下房屋白塔,安静祥和。

▲摄影/李志军

山林间云雾缭绕,令这里如梦似幻,拨开层层轻纱,房屋和白塔在云雾中盘旋升起,宛如天宫,透着神秘,祥和……

万亩原始松林

沐浴在霞光里

欣欣向荣

几湾湖水

盘桓在青山里

诗意韵味

▲摄影/向文军

从空中鸟瞰蒲江山水核心区,不一样的视觉,苍茫大地上的山川、河流宏伟壮阔。大地表面有着色彩斑斓丰富的肌理,犹如地球大地跳动的脉络,也像是时间大师经岁月打磨的一幅幅水墨画。

行于山水间

漫步在云端

▲摄影/向文军

穿越云端的上空俯视蒲江,直教人领略绿水青山的壮美秀丽。恢弘和昂扬渗透在重峦叠嶂的俊秀里,碧波微微的柔情里,以及朝晖夕阴的变幻里;绿色蒲江的灵魂,栖息在这里——透过“神眼”来看,从未如此清晰。

美丽蒲江,绿色典范,

让我们共建共享这片大好河山。

1224,由成都市体育局、蒲江县人民政府主办,由蒲江县文体广电新闻出版旅游局、朝阳湖镇人民政府、白云乡人民政府承办的2017成都朝阳湖山地徒步大会将于在这里如期举行。

欢迎小伙伴们踊跃参加,与我们共享这片美景,到时候不仅有精美礼品拿,还有数不尽的美食等着各位哟!!!

诚挚感谢蒲江摄影家协会向文军,李志军为我们留下精彩影像!!

·end·

—如果喜欢,快分享给你的朋友们吧—