一个人的民谣里,全世界的璀璨群星

信息来源:旅游局        发布时间:2018-06-14
〖字体: 〗 〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白 〗〖 打印本稿 〗〖 浏览 229 次 〗 〖 关闭

距离成都不远处,有一片山野,可以满足你对自然的想念。在民谣里,一个周末能让你拥有最“野”的世界。


一个人,占领一片星空


一个人的周末应该是什么样子的?


在我们的梦想里,周末应该有温暖而不刺眼的阳光,应该有无人打扰的闲暇,更重要的是,要有支配时间的自由。


一个人的民谣里,是一次与自然的亲密相约。

两个人,别样的温情体验


厌倦了灯红酒绿的夜晚,下次约会之前,或许你们需要一个更清新的二人世界。


两个人的民谣里,可以拥有一片私人定制的天地,陪伴你们的,是一片平静的湖和一顶温柔的帐篷。在一片静谧的田地里,填充歌谣,幻想明天。两个人,就可以占领全世界。


在一顶帐篷下聊天

共享一次天地之间的烛光晚餐

更多人,更多惊艳时光


如果你面前有湖,耳畔有风,那山野中的岁月会将你变成一个少年。住在民谣里的人,他们看春风不喜,看夏蝉不烦,看秋风不悲,看冬雪不叹。


因为身处自然里的每一天,都会让时间慢下来。或一家团聚,或三五知己,在自然的歌声里相聚,拥抱自然的时候,也让自己变年轻。