蒲江县档案局召开党风廉政建设工作部署会

信息来源:档案局        发布时间:2018-04-17
〖字体: 〗 〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白 〗〖 打印本稿 〗〖 浏览 500 次 〗 〖 关闭

 

4月16日,蒲江县档案局组织召开党风廉政建设工作部署会,专题研究了2018年党风廉政建设和反腐败工作。

会议传达了中央、省、市、县纪委全会精神,安排部署了2018年党风廉政建设工作,进一步明确了工作目标、重点任务,并突出了领导班子、班子成员的主要责任。

支部书记就做好今年党风廉政建设工作提出要求:一是要统一思想,提高认识,认真贯彻落实党的十九大精神,习近平总书记来川视察重要讲话精神,市委“全面落实年”重要要求等,切实增强政治责任感和历史使命感;二是要持之以恒、毫不动摇地推动全面从严治党向纵深发展,压实全面从严治党主体责任;三是班子成员要严格要求自己,不断提高政治站位和政治自觉,认真遵守党章党规,遵守中央“八项规定”,从小处规范,从细节严起。

 

 

 (编辑人:邓洪燕     审核人:罗国建)