公安局圆满完成2018年我县事业单位公开招聘工作人员笔试安保工作

信息来源:公安局        发布时间:2018-05-15
〖字体: 〗 〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白 〗〖 打印本稿 〗〖 浏览 972 次 〗 〖 关闭

根据全市统一安排,蒲江县事业单位公开招聘笔试工作于2018512在蒲江中学实验学校进行,参加考试人员1320人。为全力做好2018年蒲江县事业单位公开招聘人员笔试安全保卫工作,确保考试顺利进行,按照县委、县政府要求,蒲江县局高度重视、精心组织、周密部署,为广大考生营造了安全、有序的考试环境。

考试期间,全体参战民警坚守岗位、履职尽责,以饱满的工作热情和高度负责的态度,认真做好各项安全保卫工作。县局国保大队配合县人社局进行试卷接送和试卷保管室的安全值守以及考试现场的秩序维护;县局交警大队、巡防大队、鹤山派出所组织民警密切配合,严格维护考场及周边秩序,全力为考生提供一个良好的考试环境。

此次安保活动共出警30余人次,警车10台次,通过全体民警的共同努力,未发生一起影响考试秩序的事件,圆满完成了2018年蒲江县事业单位公开招聘工作人员笔试安保工作任务。

 

(编辑人:王率文    审核人:张坤)