县住建局开展扬尘治理专项检查

信息来源:蒲江县住房和城乡建设局        发布时间:2018-05-16
〖字体: 〗 〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白 〗〖 打印本稿 〗〖 浏览 468 次 〗 〖 关闭

为进一步强化空气质量,抓好在建工地扬尘治理工作,5月14日至5月15日,县住建局对“万象云庭”、“紫悦府”、“欣悦豪庭”等4个城区在建工地开展了扬尘治理专项检查。

检查组重点对工地的出入口车辆冲洗、裸土覆盖和喷淋设施等进行了检查。针对本次检查,检查组指出:一是要提高认识,要充分认识到扬尘治理的重要性,要做到兼顾文明施工与质量安全。二是要完善硬件,要保证车辆冲洗、立体喷淋、雾炮机等机具的配备与正常使用,切实做好湿法作业。三是要严格监管,要设置专人专岗,对现场存在的问题明确人员和整改措施,确保问题得到及时有效处置。

 

编辑人:蒲九州    审核人:罗局)