蒲江县卫计局在泸定开展“大学习、大讨论、大调研”大型义诊活动

信息来源:卫计局        发布时间:2018-06-14
〖字体: 〗 〖背景色:杏仁黄秋叶褐胭脂红芥末绿天蓝雪青灰银河白 〗〖 打印本稿 〗〖 浏览 443 次 〗 〖 关闭

 

6月13日,蒲江县卫计局联合泸定县卫计局在泸定县泸定桥广场开展了“大学习、大讨论、大调研”大型义诊话动,蒲江县人民医院、县中医医院、县妇幼保健计划生育服务中心选派的医疗专家、我县对口支援泸定县医务人员、泸定县部分乡镇卫生院医务人员共计20余人参加了义诊活动。

义诊活动现场,前来义诊的当地群众络绎不绝,医务人员通过免费发放宣传资料、测血压,义诊等方式开展义诊宣传活动,此次活动共免费发放宣传资料600余份,免费测血压200余人,咨询60余人,义诊50余人。

义诊活动是县卫计局赴泸定县开展“大学习、大讨论、大调研”活动内容之一,受到当地群众的称赞。

 

 

 

(编辑人:刘跃        审核人:邹炯)