蒲江县公安局召开“大学习、大讨论、大调研”工作推进会

信息来源:公安局        发布时间:2018-06-14
〖字体: 〗 〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白 〗〖 打印本稿 〗〖 浏览 441 次 〗 〖 关闭

 

612日,县公安局在五楼会议室召开“大学习、大讨论、大调研”工作推进会。公安局在家党委成员,各室、所、队负责人参加了会议。

会上,鹤山派出所、交警大队结合自身工作,对“大学习、大讨论、大调研”工作开展情况进行了交流发言。随后传达了市、县“大学习、大讨论、大调研”座谈会、推进会精神,并就相关重点工作进行了安排部署。

就扎实开展好“大学习、大讨论、大调研”活动,会议要求一是各单位要按照方案,抓好落实,建立好资料台账,确保学习到位、讨论到位、调研到位;二是领导干部要带头学,要针对当前工作中存在的问题,认真开展讨论和调研,为县局争创省优公安局提建议、添措施;三是要做好工作的宣传报道和总结,要积极宣传开展情况及工作成效,并且要善于总结工作开展过程中的经验教训;四是要加强督导检查,及时通报存在的问题,确保将此项工作抓落实、抓具体。

 

 

(编辑人:王率文     审核人:张坤)