蒲江县不动产登记中心扎实开展“大学习、大讨论、大调研”活动

信息来源:国土局        发布时间:2018-06-14
〖字体: 〗 〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白 〗〖 打印本稿 〗〖 浏览 535 次 〗 〖 关闭


为深入推进“大学习、大讨论、大调研”活动,提高登记中心全体干部职工的业务工作水平,按照局“大学习”方案的统一安排,6月13日,不动产登记中心开展了“每月一课”学习、讨论培训活动。中心全体人员参加了学习会。

学习会由窗口一线工作人员龚琪同志主讲。围绕“不动产继承登记”主题,组织学习了《继承法》的相关知识,并结合自身工作中遇到的典型案例和工作经验,为大家详细讲解了办理继承登记程序、所需要件以及需要注意的相关问题等方面的业务知识。

随后,大家对自身工作遇到的疑难问题展开了讨论。大家纷纷表示此次学习讨论会具有很强的针对性和实用性,受益匪浅,收获颇多,既丰富了业务知识,又提高了专业能力,为今后不动产登记工作有序开展起到了积极的推动作用。

 

 

编辑人:杨娜    审核人:刘浩