蒲江县行政审批局强化业务指导迎接国务院大督查

信息来源:县行政审批局        发布时间:2018-08-10
〖字体: 〗 〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白 〗〖 打印本稿 〗〖 浏览 170 次 〗 〖 关闭

 

迎接2018年国务院大督查,进一步深化乡镇(街道)便民服务中心标准化建设工作,不断提升乡镇(街道)服务群众的水平和能力。近日,县行政审批局深入全县12个乡镇(街道)便民服务中心开展业务指导。

工作组以便民服务中心标准化建设为抓手,结合本次大督查工作要求,对各乡镇(街道)便民服务中心工作提出针对性的工作建议:一是充分认识国务院大督查工作的重要意义,认真按照工作要求,做好宣传贯彻落实,并加强问题的自查自纠和整改落实,做好迎检准备工作。二是继续加强乡镇(街道)便民服务中心标准化建设工作,不断完善便民服务中心软硬件设施建设,进一步规范标识标牌和窗口设置,打造标准化、规范化的便民服务环境。三是以全县政务服务竞技拉练活动和“推绕拖、事难办”专项整治活动为契机,进一步提升窗口人员业务能力和服务水平,让群众真正感受到“门好进、事好办”的优质服务体验,真正实现便民、利民。

 

 

编辑:吴莎     审核:代彬