寿安镇开展困难弱势群体安全温暖过冬工作

信息来源:寿安镇        发布时间:2018-01-12
〖字体: 〗 〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白 〗〖 打印本稿 〗〖 浏览 150 次 〗 〖 关闭

 

寒冬来了,寿安镇按照县委、县政府有关通知要求,始终把人民群众的安危冷暖放在心上,积极动员镇域内企业及爱心人士关爱困难群众,让困难群众安全温暖过冬。

1月11日,在分管领导的带领下来到寿安敬老院,为老人们带来了肉、大米和食用油,关心老人们的生活起居,老人们非常高兴。随后,前往隆盛社区困难群众家中,将肉、大米和食用油送到他们手中。据悉,此前一位不愿留名的爱心人士到敬老院捐助鞋子和爱心款,让老人们安心过冬。

下一步,寿安政府还会切实加强领导、明确分工、落实责任,确保救济款物实实在在地发放到有需要的困难群众手中,做到“人人有饭吃、有衣穿、有房住”,确保困难群众安全温暖过冬。

 

 

(编辑人:曹雪     审核人:孙杰)