鹤山街道组织开展禁燃(放)烟花爆竹、禁毒、防邪宣传活动

信息来源:鹤山街办        发布时间:2018-02-14
〖字体: 〗 〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白 〗〖 打印本稿 〗〖 浏览 156 次 〗 〖 关闭

 

2018年2月12日,为提高人民群众对县城区禁燃(放)烟花爆竹政策的知晓率,让群众充分认识到邪教的危害性,增强辖区居民防范和抵制毒品的意识,鹤山街道办组织志愿者10余人在驭虹桥头开展禁燃(放)烟花爆竹、禁毒、防邪宣传活动。

活动通过设立宣传牌、设置宣传栏、悬挂宣传标语、发放宣传资料、现场咨询等宣传方式,向群众介绍县城区禁燃(放)烟花爆竹的相关规定,讲解禁毒、反邪教、治安防范、法律法规等相关知识。活动当天共发放宣传资料1000余份,并为600余群众讲解了相关政策。

此次活动达到了预期效果,也为春节期间深入开展社会治安综合治理和平安建设工作奠定了扎实基础。

 

 

(编辑人:闫晓枫      审核人:李远波