复兴乡开展形式多样“4•15全民国家安全教育日”宣传活动

信息来源:复兴乡        发布时间:2018-04-17
〖字体: 〗 〖背景色:杏仁黄秋叶褐胭脂红芥末绿天蓝雪青灰银河白 〗〖 打印本稿 〗〖 浏览 143 次 〗 〖 关闭

 

“4.15全民国家安全教育日”来临之际,4月12日,复兴乡司法所、社区教育学校、综治办、经建办等相关组办在场镇开展“4•15全民国家安全教育日”宣传活动。

活动宣传现场,以设立咨询台、悬挂标语、展出宣传展板、发放《全民国家安全教育日宣传资料(案例)》、《国家安全知识宣传手册》、《反间谍知识图册》及《国家安全法》等资料,营造了浓厚的法治氛围。当天还组织全体乡干部学习了习近平总书记关于总体国家安全关的论述,学习了《反间谍法》、《国家安全法》和《反恐怖主义法》,使大家充分认识到了国家安全的重要性,牢固树立了维护国家安全的使命感。

活动当天,共发放宣传材料800余份,展示宣传图片20余块,通过宣传活动,使广大干部群众了解了国家安全知识、防范邪教知识,增强了维护国家安全和社会稳定的意识。

 

 

(编辑人:马茂军    审核人:杨啦威)