朝阳湖镇组织观看《今晚800》“监督麻辣烫”节目

信息来源:朝阳湖镇        发布时间:2018-04-17
〖字体: 〗 〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白 〗〖 打印本稿 〗〖 浏览 97 次 〗 〖 关闭

 

4月16日,朝阳湖镇组织集中观看《今晚800》“监督麻辣烫”节目,第三期《这样的油烟扰民整改到位了吗》,全镇机关干部、各村(社区)干部共计70余人观看。

节目讲述了位于锦江区洗瓦堰路9号的“川道拐耗儿鱼”油烟扰民问题,一直有群众投诉举报,但是却一直没有收到实际效果。观看节目后,大家就相关职能部门究竟如何落实?是否存在相关部门履职不严不实、监管不到位的问题?是否存在形式主义、官僚主题问题进行了讨论。并表示要牢固树立以民为中心的工作导向,主动为群众服务,落实首问责任制,工作中不推诿不扯皮。

 

 

(编辑人:周方会    审核人:杜丽萍)