复兴乡传达学习成都市委十三届三次全会精神

信息来源:复兴乡        发布时间:2018-07-12
〖字体: 〗 〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白 〗〖 打印本稿 〗〖 浏览 375 次 〗 〖 关闭

 

7月10日,复兴乡在三楼会议室召开全体乡、村(社区)干部会议,传达学习成都市委十三届三次全会精神。

会上,党委书记详细解读了成都市委十三届三次全会的重点和审议通过的《关于全面贯彻新发展理念加快推动高质量发展的决定》和《关于深入贯彻落实习近平总书记来川视察重要指示精神加快建设美丽宜居公园城市的决定》。会议要求,全体干部要把学习宣传贯彻市委三次全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,抢抓机遇,真抓实干,奋勇争先,扎实抓好学习宣传贯彻落实工作,为高质量加快建设全面体现新发展理念的国家中心城市作出新的更大贡献。会议强调:

一是要深刻把握全会的重大意义,迅速抓好传达学习,要把学习全会精神与推进“大学习、大讨论、大调研”活动结合起来,领会核心要义,明确部署要求,切实做到读懂、悟深、吃透。

二是要开展分类宣讲,大力推动全会精神进社区、进院落等,切实把全会精神转化为凝聚共识、推动发展的强大动力。

三是要全面对照今年的目标任务,把全会提出的重大要求、重大部署贯彻进去、融合进去,确保全会决策部署在我乡落地落实。努力在高质量发展上走在前列,积极发挥复兴为蒲江猕猴桃发源地、核心区、示范区的独特优势,以更加昂扬奋进的精神面貌、创先争优的积极姿态、务实勤政的工作作风,团结带领全乡群众,为蒲江建设最美现代田园生活新城贡献复兴力量。

 

 

(编辑人:马茂军   审核人:周贇)