光明乡传达学习省十一届三次全会、成都市十三届三次全会精神

信息来源:光明乡        发布时间:2018-07-12
〖字体: 〗 〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白 〗〖 打印本稿 〗〖 浏览 380 次 〗 〖 关闭

 

7月11日,光明乡在文化站二楼会议室,传达学习了四川省委第十一届三次全体会议和成都市委第十三届三次全体会议精神。乡、村五职干部50余人参加会议。

会上,传达学习了省委书记彭清华在全会上所作的工作报告、全会审议通过的《中共四川省委关于深入学习贯彻习近平总书记对四川工作系列重要指示精神的决定》和《中共四川省委关于全面推动高质量发展的决定》。

会议强调,一要提高政治站位,结合“大学习大讨论大调研”活动,把学习、宣传、贯彻省市全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,及时传达,引导广大党员干部群众认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”的深刻内涵。二要解放思想转变观念,有序推进重点项目建设。“大学习、大讨论、大调研”活动为契机,进一步解放思想,树立创新意识,按照时间节点要求加快余家碥林盘打造、小环线健身步道、蒲丹路建设等重点项目建设;三是要求全乡广大党员干部要切实把思想和行动统一到省市全会精神和要求上来,要准确领会把握会议主要精神,扎实抓会议精神的学习教育和宣传宣讲,推进全乡各项工作扎实开展。四是要时刻绷紧防汛减灾这根弦。严格落实“雨前排查,雨中巡查,雨后核查”的原则,扎实开展防汛减灾各项工作。

 

 

(编辑人:牟志雄      审核人:张贤丽)