鹤山街办“三举措”积极落实第四次全国经济普查单位清查工作

信息来源:鹤山街办        发布时间:2018-10-12
〖字体: 〗 〖背景色:杏仁黄秋叶褐胭脂红芥末绿天蓝雪青灰银河白 〗〖 打印本稿 〗〖 浏览 147 次 〗 〖 关闭


近期,为确保第四次全国经济普查单位清查工作的全面落实,鹤山街道“三举措”出发,积极开展相关工作。

一、召开会议,明确责任。109日,鹤山街办召开了经济普查单位清查数据查漏补缺工作推进会,会议要求,普查员提高清查工作效率,对已清查的单位和个体户数据进行全面核查,精准核实每个清查数据。

二、全面核实,精确查找。街办全面核实清查单位地址,明确村、社区责任,由各村(社区)普查员再次进行全面查找、准确开展查漏补缺。

三、汇总问题,加强指导。街办与县统计局及时对接,对清查中发现的问题进行汇总和分析,总结工作经验和方法,强化对普查员的业务指导。(编辑人:代红幸审核人:姚建辉)