2017年蒲江县公开招聘医疗卫生事业单位工作人员进入核对校验原件人员名单、核对校验原件有关事项的公告

信息来源:蒲江县卫生和计划生育局        发布时间:2017-12-07
〖字体: 〗 〖背景色:杏仁黄秋叶褐胭脂红芥末绿天蓝雪青灰银河白 〗〖 打印本稿 〗〖 浏览 1313 次 〗 〖 关闭

 

各位考生:

根据《2017年蒲江县公开招聘医疗卫生事业单位工作人员公告》规定,现将2017年蒲江县公开招聘医疗卫生事业单位工作人员进入核对校验原件人员名单、核对校验原件有关事项予以公告。

一、进入核对校验原件人员名单(见附件)。

二、岗位取消情况

按照《2017年蒲江县公开招聘医疗卫生事业单位工作人员公告》规定,因报考人员笔试缺考,蒲江县妇幼保健计划生育服务中心03004麻醉岗位取消。

三、核对校验原件有关事项

(一)核对校验原件时间
  2017年12月13日上午9:00-12:00,下午13:00-17:00。核对校验原件不合格或逾期未参加核对校验原件而产生的空缺,在报考同一岗位的考生中按照笔试成绩(含加分)从高分到低分依次确定递补人员。递补进入面试核对校验原件相关公告将于12月14日在蒲江县公众信息网卫计局子网站进行公布,不再单独进行电话通知,请各位考生注意网上查看相关公告。递补只进行一次。

(二)核对校验原件地点

蒲江县卫生和计划生育局二楼人事科(地址:蒲江县鹤山镇汇源街62号),咨询电话:028-88554516。

(三)核对校验原件时所需材料
1.本人《准考证》;2.有效身份证件原件和复印件;3.《应聘资格审查表》一式二份;4.报名资格条件要求的相关证件(毕业证、学位证、专业技术资格证等)原件及复印件(执外国文凭者,需同时提供国家教育部认证的留学学历、学位证明原件);5.近期同底版1寸免冠彩色证件类照片3张;6.现所在单位及主管部门同意报考的证明(服务基层大学生志愿者提供服务所在地县级项目管理部门同意报考证明;委培、定向应届毕业生须提供原委培、定向单位同意报考证明);如系报考具有相关工作经历要求岗位的,须出具相关工作单位关于其工作经历的证明及其他依据材料(工作经历认定截止时间为2017年10月19日)。7.以上材料中复印件均为一式两份。

(四)领取《面试通知书》

核对校验合格者现场缴纳80元考务费后领取《面试通知书》。面试时间、地点见《面试通知书》。

四、相关说明

实际参加面试人数未达到招聘名额2倍的岗位,进入体检环节的人员,其考试总成绩不得低于本次招聘我县其他达到面试比例岗位进入体检人员(不含递补进入体检的人员)的最低考试总成绩。

未尽事宜,请向蒲江县卫生和计划生育局咨询,咨询电话:028-88554516。

 

 

附件:2017年蒲江县公开招聘医疗卫生事业单位工作人员进入核对校验原件人员名单

 

        2017年蒲江县公开招聘医疗卫生事业单位工作人员进入核对校验原件人员名单.xlsx

 

蒲江县卫生和计划生育局

2017年12月7日