关于企业、农民专业合作社、个体工商户2017年度报告公示的公告

信息来源:蒲江县市场和质量监督管理局        发布时间:2018-01-05
〖字体: 〗 〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白 〗〖 打印本稿 〗〖 浏览 2942 次 〗 〖 关闭

 

根据《企业信息公示暂行条例》《农民专业合作社年度报告暂行办法》和《个体工商户年度报告暂行办法》的规定,现将我县企业、农民专业合作社、个体工商户2017年度报告公示的有关事项公告如下:

报送年度报告的市场主体:凡于2017年12月31日前在本辖区登记注册的有限责任公司、股份有限公司、非公司企业法人、合伙企业、个人独资企业及其分支机构、在中国境内从事生产经营活动的外国(地区)企业、其他经营单位、农民专业合作社和个体工商户应当参加2017年度报告公示。

年度报告报送时间:2018年1月1日至6月30日。

三、年度报告报送方式:企业、农民专业合作社个体工商户应当通过“国家企业信用信息公示系统(四川http://sc.gsxt.gov.cn/index.html)报送年度报告。

四、企业、农民专业合作社、个体工商户应当按年度在规定期限报送年度报告,并对公示信息的真实性、及时性、合法性、完整性负责。

不按期履行年度报告公示义务的或年度报告公示信息存在隐瞒真实情况、弄虚作假的,将被载入经营异常名录或标记为经营异常状态,并通过“国家企业信用信息公示系统(四川“成都信用网”向社会公示。

企业、农民专业合作社、个体工商户发现其年度报告内容不准确的,应当及时更正,更正应当在每年6月30日之前完成。

县市场和质量监管局咨询电话:88523766

 

 

蒲江县市场和质量监督管理局

2018年1月1日