蒲江县市场和质量监督管理局行政提示公告

信息来源:蒲江县市场和质量监督管理局        发布时间:2018-02-07
〖字体: 〗 〖背景色:杏仁黄秋叶褐胭脂红芥末绿天蓝雪青灰银河白 〗〖 打印本稿 〗〖 浏览 5122 次 〗 〖 关闭

西藏昌都地区林业有限责任公司驻四川蒲江县大塘综合经营部等公司(企业、农民专业合作社):

 

我局日常监管中,发现你单位涉嫌构成“公司成立后无正当理由超过6个月未开业或者开业后自行停业连续6个月以上”“不按照规定办理注销登记”“登记事项发生变更,未申请变更登记”的行为。请上述单位(企业、农民专业合作社)在本公告发布之日起15个工作日内,与我局联系确认你单位(企业)在正常生产经营,或按规定办理注销登记,或按规定办理变更登记。逾期我局将依据《中国人民共和国公司法》、《中华人民共和国个人独资企业法》、《企业法人登记管理条例》、《农民专业合作社登记管理条例等相关法律、法规的规定吊销你单位(企业、农民专业合作社)营业执照。(详细名单见附件)

县市场和质量监督管理联系电话:88523766

 

企业名单.xlsx

 

蒲江县市场和质量监督管理

201827