中共蒲江县委第三巡察组巡察鹤山街道公告

信息来源:中共蒲江县委巡察工作领导小组办公室        发布时间:2018-04-04
〖字体: 〗 〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白 〗〖 打印本稿 〗〖 浏览 2253 次 〗 〖 关闭

 

中共蒲江县委第三巡察组将从4月8日至6月底巡察鹤山街道。巡察期间设立专门值班电话:15881079263,接听时间为工作日9:00至17:00;同时设置专门意见箱,位于鹤山街道春江巷4号鹤山街道办公区大门口,专门电子邮箱:pjxcsz@sina.com,受理来信、来电等。

根据县委要求,县委巡察组主要受理反映鹤山街道领导班子及其成员和下属单位(机构)领导班子主要负责人问题的来信、来电,重点是贯彻党的十九大精神和省市县委重大决策部署情况和履行全面从严治党责任及执行政治纪律、廉洁纪律、组织纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定转有关部门认真处理。

 

中共蒲江县委第三巡察组

                            2018年4月4日