2018年蒲江县教育事业单位公开招聘教师笔试成绩及进入面试核对校验原件人员名单、核对校验原件有关事项公告

信息来源:蒲江县教育局        发布时间:2018-04-27
〖字体: 〗 〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白 〗〖 打印本稿 〗〖 浏览 2008 次 〗 〖 关闭

 

各位考生:

根据《2018年蒲江县教育事业单位公开招聘教师公告》规定,现将2018年蒲江县教育事业单位公开招聘教师笔试成绩及进入面试核对校验原件人员名单、核对校验原件有关事项予以公告。

一、笔试成绩及进入面试核对校验原件人员名单(见附件)

二、核对校验原件有关事项

(一)核对校验原件时间

2018年5月14日—15日上午9:00-12:00,下午13:00-17:00。核对校验原件不合格或逾期未参加核对校验原件而产生的空缺,按照报考同一岗位的笔试成绩(含加分)从高分到低分依次等额递补一次。

递补考生核对校验原件时间:2018年5月18日上午9:00-12:00,下午13:00-17:00。

逾期未参加核对校验原件人员视为自动放弃。

(二)核对校验原件地点

蒲江县教育局人事科(地址:蒲江县鹤山街道办事处金马村一组[原东北中学,县交警队后面],电话:028-88551015)

(三)核对校验原件时所需材料

1.本人《准考证》;

2.有效身份证件原件和复印件;

3.《2018年蒲江县教育事业单位公开招聘教师应聘资格审查表》3份;

4.报名资格条件要求的相关证件(毕业证、学位证、教师资格证等)原件及复印件(执外国文凭者,需同时提供国家教育部认证的留学学历、学位证明原件),其中未取得毕业证的应届毕业生须提供学校出具含有所学专业、学历、取得何种教师资格证及何时毕业的证明材料;

5.学信网学籍在线验证报告(带二维码)1份;

6.近期同底版1寸免冠彩色证件类照片2张;

7.现所在单位及主管部门同意报考的证明(服务基层大学生志愿者提供服务所在地团委或人社部门同意报考证明;在编在职人员应聘,须提供所在单位主管部门同意报考证明;委培、定向应届毕业生须提供原委培、定向单位同意报考证明);

8.凡报考舞蹈(岗位代码:02005)岗位者,应提供在校期间学习过中国民族民间舞蹈课程并考试合格的本科或研究生课程成绩单原件和复印件;体育(足球)(岗位代码:02014)岗位者,应提供在校期间学习过足球课程并考试合格的本科或研究生课程成绩单原件和复印件。

(四)领取《面试通知书》

核对校验合格者需缴纳80元考务费后领取《面试通知书》。面试时间、地点见《面试通知书》。

咨询电话:028-88551015    

附件:2018年蒲江县教育事业单位公开招聘教师笔试成绩及进入面试核对校验原件人员名单

2018年蒲江县教育事业单位公开招聘教师笔试成绩.xls

 

2018年蒲江县教育事业单位公开招聘教师领导小组

          2018年4月27日