2018年蒲江县公开招聘事业单位工作人员递补进入核对校验原件人员名单及核对校验原件有关事项的公告

信息来源:蒲江县人力资源和社会保障局        发布时间:2018-06-15
〖字体: 〗 〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白 〗〖 打印本稿 〗〖 浏览 1327 次 〗 〖 关闭

 

各位考生:

根据《2018年蒲江县公开招聘事业单位工作人员公告》规定,核对校验原件不合格或逾期未参加核对校验原件而产生的空缺,在报考同一职位的考生中按照笔试成绩(含加分)从高分到低分依次确定递补人员。现将2018年蒲江县公开招聘事业单位工作人员递补进入核对校验原件人员名单及核对校验原件有关事项予以公告。

一、递补进入核对校验原件人员名单(见附件)

二、核对校验原件有关事项

(一)核对校验原件时间

2018年6月20日(星期三)上午9:00-12:00。逾期未参加递补核对校验原件人员视为自动放弃。

(二)核对校验原件地点

蒲江县人社局公务员与事业人员管理科(地址:蒲江县鹤山街道工业南路16号,政务服务中心三楼)。

(三)核对校验原件时所需材料:

1.本人《准考证》。

2.有效身份证件原件和复印件。

3.《应聘资格审查表》。

4.报名资格条件要求的相关证件(毕业证、学位证、专业技术资格证等)原件及复印件(执外国文凭者,须同时提供国家教育部认证的留学学历、学位证明原件);2018年高校应届毕业生出具本人学生证(无学生证或学生证未注明所学专业名称的,应出具所在学校主管毕业生就业的工作部门开具院系及专业等情况的证明)。

5.近期同底版1寸免冠彩色证件类照片2张。

6.报考面向在蒲江县服务期满的大学生志愿者或退役大学生士兵定向招聘岗位的应聘人员,大学生志愿者须提供服务所在区(市)县项目管理部门出具的材料(内容包括确为志愿者、所属项目计划、服务的单位、协议服务期的年限、服务期已满、经考核合格)、服务协议、相关考核材料以及服务证书的原件、复印件各一份;退役大学生士兵须提供退役证、大学毕业证。截止报名开始前(2018年4月15日)已被国家行政机关或事业单位正式录(聘)用的,还须提供录(聘)用单位所在地县级及以上人社部门出具的未通过政策性加分或定向招录(聘)被国家行政机关或事业单位正式录(聘)用的证明。

7.报考蒲江县西来规划管理所(岗位代码01017)的应聘人员,须同时提供服务所在区(市)县规划管理部门出具的材料(内容包括乡村规划师姓名、身份证号、担任乡村规划师的具体时间、担任乡村规划师期间年度考核结果)、担任乡村规划师的聘用合同原件及复印件各一份、区(市)县规划管理部门代其缴纳社保的明细。

8.报考蒲江县广播电视台(岗位代码01024)的应聘人员,须同时提供成都市县级及以上电视台与其签订的劳动聘用合同原件及复印件各一份、代其缴纳社保的明细作为在成都市县级及以上电视台从事一线新闻工作一年以上的依据,材料不齐者不予受理、责任自负。

9.机关事业单位在编在职人员应聘,须提供所在单位主管部门同意报考证明;委培、定向应届毕业生须提供原委培、定向单位同意报考证明。

(四)领取《面试通知书》

核对校验合格者需缴纳80元考务费后领取《面试通知书》。

面试时间及面试地点见《面试通知书》。咨询电话:028-88550355。

三、相关说明

实际参加面试人数未达到招聘名额2倍的职位,进入体检环节的人员,其面试成绩不得低于本次招聘我县其他达到面试比例职位进入体检人员(不含递补进入体检的人员)的面试最低成绩,且考试总成绩不得低于本次招聘我县其他达到面试比例职位进入体检人员(不含递补进入体检的人员)的最低考试总成绩。

未尽事宜,请向蒲江县人力资源和社会保障局咨询,咨询电话:028-88550355。

 

附件:2018年蒲江县公开招聘事业单位工作人员递补进入核对校验原件人员名单

 

附件:2018年蒲江县公开招聘事业单位工作人员递补进入核对校验原件人员名单.xlsx

 

蒲江县人力资源和社会保障局

                             2018年6月15日