2018年蒲江县公开招聘政府购买服务幼儿园教师公告

信息来源:蒲江县教育局        发布时间:2018-07-31
〖字体: 〗 〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白 〗〖 打印本稿 〗〖 浏览 1185 次 〗 〖 关闭

 

根据幼儿教育事业发展需要,按照“公开、平等、竞争、择优”的原则,我县拟面向社会公开招聘30名政府购买服务幼儿园教师,所招聘幼儿园教师实行劳动合同管理。

一、招聘单位、岗位及人数(见附件1)

二、应聘资格条件

(一)遵纪守法,具有较强的专业素质和职业道德,服从安排。

(二)具有良好的身体素质和心理素质,无传染性疾病,无精神病史,体检达到《四川省申请认定教师资格人员体检办法》所规定的合格要求。

(三)符合《2018年蒲江县公开招聘政府购买服务幼儿园教师岗位表》(附件1)应聘资格条件要求。  

(四)有下列情况之一者,不得应聘:

1、曾受过各类刑事处罚的。

2、曾被开除公职的。

3、有违法、违纪行为正在接受审查的。

4、尚未解除党纪、政纪处分的。

5、有其他违反国家法律法规行为的。

三、招聘办法及程序

(一)发布招聘信息

在蒲江公众信息网(http://www.pujiang.gov.cn/)和蒲江公众信息网教育局子网站(http://www.pujiang.gov.cn/index.php?cid=2118)发布招聘公告。

(二)公开报名

1、报名方式:现场报名。应聘人员按照公布的岗位及要求报名,每个应聘人员限报一个岗位。

2、报名地点及联系电话:蒲江县教育局人事科405办公室(蒲江县鹤山街道办事处金马村一组[县交警队后面,原东北中学],电话:028-88551015)。

3、报名时间:2018年8月7日—8月13日,上午9:00-12:00,下午13:00-17:00。

(三)资格审查

报名的同时进行资格审查。

资格审查须提供:1.有效身份证原件和复印件。2.毕业证书、幼儿教师资格证书原件和复印件。3.学信网学籍在线验证报告(带二维码)。4.《2018年蒲江县公开招聘政府购买服务幼儿园教师报名表》(附件2)一式2份。5.近期同底版1寸免冠彩色照片2张。资格审查合格者交笔试费50元。

公开招聘幼儿园教师资格审查工作将贯穿公开招聘的全过程,应聘人员提供的信息和材料必须真实完整,如发现弄虚作假者,将随时取消考试或聘用资格,所造成的一切损失由应聘人员本人承担。

(四)考试方式

考试分为笔试和面试。笔试成绩占总成绩的50%,面试成绩占总成绩的50%,满分100分。

本次考试成绩计算方式为:

考试总成绩=笔试成绩×50%+面试成绩×50%

1、笔试

笔试人员持本人有效身份证和审查合格的《2018年蒲江县公开招聘政府购买服务幼儿园教师报名表》1份,准时参加笔试。

1)笔试内容:学前教育专业相关知识。

2)笔试时间: 2018年8月16日。

3)笔试地点:蒲江县北街小学广定校区(蒲江县鹤山镇广定路36号) 。

4)开考比例:职位数与报名人数不低于1:3。达不到上述比例的,招聘单位可根据岗位需求相应调减招聘数。

5)笔试成绩计算:笔试成绩占总成绩50%。

6)笔试成绩公布:笔试成绩及进入面试人员名单于2018年8月20日前在蒲江公众信息网教育局子网站(http://www.pujiang.gov.cn/index.php?cid=2118)公布。进入面试人员名单以1:2比例,按照笔试成绩从高分到低分依次确定。达不到上述比例的,招聘单位可根据岗位需求相应调减招聘数。

进入面试人员缴费时间、地点同时在蒲江公众信息网教育局子网站(http://www.pujiang.gov.cn/index.php?cid=2118)公布。进入面试人员交80元面试费后,领取《面试通知书》。逾期未缴费而产生的空额,按笔试成绩从高分到低分排名依次等额递补一次。

2、面试

进入面试人员凭本人有效身份证及《面试通知书》准时参加面试。

1)面试时间:见《面试通知书》。

2)面试地点:见《面试通知书》。

3)面试成绩计算:面试成绩占总成绩50%。

4)总成绩公布:通过蒲江公众信息网教育局子网站(http://www.pujiang.gov.cn/index.php?cid=2118)公布。

(五)体检

依据招聘岗位及招聘职位数,按照应聘人员考试总成绩从高分到低分依次等额确定进入体检人员名单。如总成绩(折合分数四舍五入保留到小数点后两位)相同,按面试成绩(折合分数四舍五入保留到小数点后两位)排序。考试总成绩及进入体检人员名单,于面试结束后2个工作日内在蒲江公众信息网教育局子网站(http://www.pujiang.gov.cn/index.php?cid=2118)公布。

体检参照教师资格认定的体检标准和幼儿园相关行业标准进行。因体检不合格或其他因素而出现的缺额由招聘单位依次递补一次。

(六)公示

体检合格者确定为拟聘人员,在蒲江公众信息网教育局子网站(http://www.pujiang.gov.cn/index.php?cid=2118)进行公示,公示期为5个工作日。

对公示期间反映有严重问题并查有实据、不符合应聘资格条件的,取消该拟聘人员的拟聘资格。因取消招聘资格或个人原因自动放弃出现的空额按照该岗位参加面试人员总成绩从高分到低分依次等额递补一次。

(七)聘用及报到

经公示无异议的拟聘人员,办理聘用手续。拟聘人员应在规定的时限内向拟聘单位报到,逾期未报到者,视为自动放弃。同一招聘岗位涉及多所幼儿园的,由招聘主管部门组织拟聘用人员按照考试总成绩排名从高分到低分依次进行选岗。

四、招聘人员的管理

本次招聘的政府购买服务幼儿园教师与县教师管理中心签定劳动合同,由县教师管理中心集中管理。聘用人员的待遇参照编制内相应人员的标准执行,经费由县财政保障。

五、监督及咨询

为保证招聘工作的顺利进行,维护招聘工作的公正性、严肃性,驻县教育局纪检组筹备组对招聘工作实施全程监督。

监督电话:

028)88551071

本公告未尽事宜由县教育局人事科负责解释。

咨询电话:

028)88551015;(028)88551073

 

附件:1.2018年蒲江县公开招聘政府购买服务幼儿园教师岗位表

2.2018年蒲江县公开招聘政府购买服务外幼儿园教师报名表 

附件1: 2018年蒲江县公开招聘政府购买服务幼儿园教师岗位表.xls

附件2:2018年蒲江县公开招聘政府购买服务幼儿园教师报名表.doc

                                     

 

 2018年7月31日