干部任前公示(蒲组公示〔2018〕2号)

信息来源:宣传部        发布时间:2018-10-22
〖字体: 〗 〖背景色:杏仁黄秋叶褐胭脂红芥末绿天蓝雪青灰银河白 〗〖 打印本稿 〗〖 浏览 1926 次 〗 〖 关闭

根据《党政领导干部选拔任用工作条例》精神,为进一步减少用人失察失误,把干部选好选准,现就杜成群、何益二位同志的任职进行任前公示:

杜成群同志(男,汉族,1988年2月出生,中共党员,研究生学历,湖北襄阳人,现任成都市委督查室<目督办>区县处主任科员)拟任蒲江县长秋乡党委副书记、乡长。

何益同志(女,汉族,1987年4月出生,中共党员,大学学历,四川双流人,现任蒲江县委办公室副主任)拟任共青团蒲江县委书记。

干部群众如对人选有不同意见,或认为以上同志在德的方面有不良反映,或有跑官要官、拉票贿选等问题以及违反廉洁自律的行为,请于5个工作日内(2018年10月23日至10月29日)以真实姓名,通过电话、信件或面谈等形式向中共蒲江县委组织部干部监督科反映。

我们将严格遵守党的纪律,履行保密义务。为便于对反映的问题进行调查核实,请在反映问题时,提供具体事实或线索,并请提供联系方式,以便我们将核实情况作反馈。

联系电话:12380、88607149

来信地址:蒲江县鹤山街道大北街45号

 

 

中共蒲江县委组织部

2018年10月22日