蒲江县人民政府办公室关于成立蒲江县景观照明管理工作领导小组的通知

信息来源:政府办        发布时间:2018-10-09
〖字体: 〗 〖背景色:杏仁黄秋叶褐胭脂红芥末绿天蓝雪青灰银河白 〗〖 打印本稿 〗〖 浏览 164 次 〗 〖 关闭

各乡镇人民政府、鹤山街道办事处,县级有关部门,有关单位:

为加强对全县城市景观照明管理工作的组织领导,建立健全统筹协调机制,高效协调我县景观照明重点项目规划、建设、管理,实施景观照明专项规划及年度实施计划,县政府决定成立蒲江县景观照明工作领导小组(以下简称领导小组)。现将领导小组成员名单通知如下。

长:县政府副县长

副组长:徐安金县城管局局长

姚团飞县住建局局长

县规划局局长

员:高永祥县城管局副局长

县住建局总工程师

彭培炼县规划局副局长

杨智勇县发改局副局长

县财政局副局长

县国土局副局长

陈锦玲县水务局副局长

县经科信局副局长

县商务局副局长

高志城县文体旅局执法大队大队长

李远波鹤山街道办事处副主任

寿安镇副镇长

西来镇副镇长

许建国大塘镇副镇长

成佳镇副镇长

朝阳湖镇副镇长

吴雪芳大兴镇副镇长

郭宏彦甘溪镇组织委员

梁东实复兴乡组织委员

李恒军白云乡组织委员

纪淞滨光明乡副乡长

长秋乡副乡长

县公安消防大队参谋

张仁君国网蒲江供电公司副总经理

杨稣宏小城投公司副总经理

领导小组办公室设在县城管局,办公室主任由徐安金同志兼任,负责贯彻执行县委县政府和领导小组的决定,具体组织、指挥、协调全县景观照明管理工作,负责牵头组织县城区专项规划的实施和改造计划的编制,乡镇(街办)专项规划和改造提升方案的指导、审查工作,参与新建项目方案审查;负责报送工作开展情况,制定管理考核办法,协调县级各部门、各乡镇(街办)做好景观照明建设提升和维护管理工作。领导小组及办公室成员如有变动,由新任相应职务人员自行替补,不再另行发文通知。

 

 

 

蒲江县人民政府办公室

                   2018912