省教育厅副厅长崔昌宏莅蒲调研教育工作

信息来源:教育局 发布时间:2018-11-09【打印】【关闭】

 

11月9日,省教育厅副厅长崔昌宏莅蒲调研教育工作开展情况,市教育局副局长赖石梅,县委书记刘刚,县委副书记、县长王凯,副县长游锦陪同调研。

   崔昌宏一行先后来到南街幼儿园及城南分园、蒲江中学新校区等地,对我县学前教育、学校办学、教育基础设施建设等工作进行详细了解。

   通过实地调研和听取汇报,崔昌宏对我县教育取得成绩给予充分肯定,认为蒲江教育具有良好基础,现代田园教育等经验做法受到教育部肯定并在全国推广,实属不易。他强调,教育是一项重大民生工程,蒲江要认真学习党的十九大精神和习近平总书记来川视察重要讲话精神,提高政治站位,不断开拓创新、做好长远规划,做到知行合一,让每个孩子都能享受高质量教育;要始终把教育作为蒲江固本强基的重要支柱,牢固树立“百年大计、教育为本,教育大计、教师为本”理念,进一步提高教育教学质量,提升教育品质,打响蒲江教育品牌,办好人民满意教育;要加强教育队伍建设,抓好教育教学人才的引进和培育,强化师德师风建设,弘扬教师职业道德,打造一流师资队伍。