师徒结对 携手共进——寿安初中“青蓝工程”师徒结对仪式

信息来源:教育局 发布时间:2018-10-12【打印】【关闭】

 

为了加强寿安初中教师队伍建设,充分利用现有教育资源,发挥骨干教师的传帮带作用,帮助青年教师尽快提高教育教学工作能力,促使其快速成长,2018年10月12日,由教务处组织开展了青年教师与本校骨干教师进行师徒结对活动。

会上,教务处相关负责人宣读了师徒结对名单和《师徒结对协议书》,并对师傅和徒弟的责任和义务分别提出了要求。随后,骨干教师和青年教师们庄重地在协议书上签上自己的名字。老教师们郑重承诺每学期将多听课评课,给徒弟以详尽的指导,竭力提升徒弟的思想素质和业务能力。青年教师们也表示将认真向师傅学习,不断提升自我。

最后,学校党支部副书记李迎凤对本次师徒结对仪式做了总结,对骨干教师和青年教师们提出了期待,希望青年教师们积极向老教师们学习,尽快成长。希望老教师们的指导尽心尽力,也要从新教师们身上学习新的教育教学理念,不断充实自己,共同成长。

蒲江县寿安镇初级中学

(编辑人:邱永嘉  电话:18408255478  审核人:李迎凤)