牢记使命 争做新时代好队员——白云小学举行少先队入队仪式

信息来源:教育局 发布时间:2018-10-12【打印】【关闭】

 

为迎接中国少年先锋队建队69周年,继承和弘扬少先队的光荣传统,10月12日上午,白云小学举行了“牢记使命,争做新时代好队员”入队仪式。

欢快而激昂的队歌拉开了入队仪式的序幕,大队辅导员宣读了一年级新队员名单。在热烈的掌声中,老队员为新队员带上了鲜艳的红领巾,新队员在队旗下进行了庄严的宣誓,老队员重温了入队誓词。校长胥正林向全体新队员表示热烈的祝贺,希望全体少先队员从小学习做人、学习立志、学习创造,做热爱党、热爱祖国、热爱人民,努力成长为有知识、有品德、有作为的新一代建设者。仪式在“准备着:为共产主义事业而奋斗!时刻准备着!”铿锵有力的呼号中结束。

此次活动,队员们在火红的队旗下受到了心灵的洗礼,提升少先队的凝聚力和影响力,激发少先队员们对少先队组织的荣誉感、自豪感和使命感。

蒲江县白云乡中心小学

(编辑人:曹玲  审核人:徐涛  电话:13458542513)