蒲江县复兴乡党委副书记、乡长张颖到复兴小学调研

信息来源:教育局 发布时间:2018-10-12【打印】【关闭】

 

10月12日下午,蒲江县复兴乡党委副书记、乡长张颖同志一行深入复兴小学调研学校项目建设情况,学校行政陪同调研。

张颖一行实地调研学校校门改建项目、“书香浸校园 文化润复兴”校园文化建设项目、学校塑胶操场翻新项目,听取了学校负责人对项目进展情况的汇报,详细了解了工程进展,排查了项目建设中存在的安全隐患,并提出了合理化建议。

张颖在调研中强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于教育工作的重要论述和全国教育大会精神,认真做好学校文化建设规划,把好质量关,以人民群众满意为标准办好教育事业,立德树人,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

张颖要求政府部门要全力支持、协同配合,做好学校建设项目困难的解决,营造良好的施工环境,保证各项目能顺利完成。

蒲江县复兴乡中心小学

(编辑人:王永科  电话:13551224997  审核人:刘怀英)