党建引领促发展 落实管理提质量

信息来源:教育局 发布时间:2018-10-12【打印】【关闭】

 

为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记来川视察重要讲话精神,落实县教育局“开展不作为及‘懒散拖’问题专项整治工作部署会”精神,鹤山初中坚持把“纪律大教育作风大整顿”活动作为整治不作为及“懒散拖”问题的重要抓手,突出党建引领,切实转变教职工工作作风,创建清风正气的校园环境,2018年10月12日上午,学校党支部、行政对学校的教育教学常规工作进行了一次定期督查。

此次督查在学校党支部书记、校长蒲华平的带领下展开,学校全体行政参加。活动由教务处牵头,督查涉及备课、教学计划、教研活动、课堂教学、教师到岗情况、工作状态等方面。通过深入细查,全校教职工都能积极到岗履责,工作状态好,课堂教学师生精神饱满,各项工作都有序开展,学校呈现出良性发展的积极态势。

通过此次全面督查,更好的促进了学校工作作风的转变,为进一步提升学校办学质量,办人民满意的教育,实现“美丽蒲江,学有优教”的目标而努力。

 

鹤山初中

编辑:周基贤(88556011) 审核:罗功林

2018年10月12日