大兴学校通过成都市校务公开民主管理标准化(A级)验收工作

信息来源:教育局 发布时间:2018-11-07【打印】【关闭】

 

11月7日上午,成都市总工会验收组一行5人来到蒲江县大兴镇九年制学校,对学校创建“厂务公开民主管理标准化(A级)”的相关工作进行了验收。

成都市总工会验收人员首先听取了大兴学校工会主席的工作汇报,详细查阅了学校“机构与制度”、“职工大会”、“厂务公开”、“职工满意度”“民主测评”等资料,并实地查看了校园公示栏、意见箱等有关校务公开的设备设施。最后对学校10位教师进行学校校务公开民主管理满意度调查。

成都市总工会验收组人员对学校校务公开民主管理相关工作给予了极大的肯定 ,高分通过“厂务公开民主管理标准化(A级)”的验收检查。学校领导也认真听取了验收组的意见,并承诺在今后的工作中定当一如既往地积极推进学校校务公开民主管理工作。

蒲江县大兴镇九年制学校

(编辑人:谢康文 13408520362 审核人:向国锦)

二〇一八年十一月七日