蒲江县庆祝第32个教师节暨“党员先锋•魅力教师”颁奖晚会

信息来源:教育局 发布时间:2016-09-09【打印】【关闭】

2016年9月8日晚7:30,蒲江县庆祝第32个教师节暨“党员先锋·魅力教师”颁奖晚会在世纪广场隆重举行。县委书记刘刚,县委副书记、代理县长王凯,县人大党组书记安建东,县政协党组书记杨亚群,县委常委、组织部长霍忠生,县委常委、县委办主任、宣传部长李梅,县人大副主任王乾进,县政府副县长杨春禧,县政协副主席龚月伦,全县各乡镇街道、部门负责人,县人大代表、政协委员、行风监督员、教育局关工委,各社区负责人代表,四川传媒学院师生代表,各中小学校、幼儿园、直属教育机构负责人及优秀教师代表、家长代表、学生代表等共1500余人参加了活动。

晚会在新教师宣誓中拉开序幕,此次颁奖晚会以“党员先锋·魅力教师”先进事迹和主题文艺节目为表现形式,营造了“尊师重教”的良好社会氛围,充分展示了蒲江实施素质教育的丰硕成果和师生奋发向上的精神风貌。晚会上,与会学生、家长代表为荣获蒲江县“党员先锋·魅力教师”荣誉称号的20名教师代表颁发了奖杯和荣誉证书;同时晚会还表彰了全县2016年度各级各类优秀教育工作者、优秀教师。

颁奖晚会上,县委书记刘刚代表县委、县人大、县政府、县政协向辛勤工作在教育战线上的广大教育工作者,表达了节日的问候。并希望全县教师以理想信念为舟,以道德情操为桨,以扎实学识扬帆,以仁爱之心破浪,争做“四有”新教师,不断书写蒲江教育事业的新篇章,为蒲江经济社会发展作出新的更大贡献!

(编辑:汪锦  审核:刘成)