蒲江县举行“2017年最美女教师”颁奖大会

信息来源:教育局 发布时间:2017-03-31【打印】【关闭】

2017年3月31日, 由县教育局、县总工会、县妇女联合会联合举办的蒲江县“2017年最美女教师”颁奖大会在县教育局底楼大会议室召开。县教育局副局长饶巍、县总工会副主席汪德茹、县妇联副主席方艳,以及全县各中小学、幼儿园校(园)长,教导主任,民办幼儿园园长,直属教育机构和机关各科室负责人,全系统获奖女教师参加此次大会。

为大力宣传教育系统中的优秀女性典型,传播榜样的先进事迹,今年3月,县教育局、县总工会、县妇女联合会联合开展了“寻找蒲江2017年最美女教师”活动,通过教育系统各单位推荐,评委组选拔,评选出了51位最美女教师。

会上,参会领导为51位蒲江县2017年最美女教师颁奖。北街幼儿园何涛老师、五星学校刘婷婷老师作为获奖女教师代表作了精彩的获奖感言。饶巍同志发表了讲话,肯定了女教师们的优秀品质,同时提出三点要求:一要树立目标,努力学优创优;二要积极宣扬,营造良好氛围;三要加强管理,提升队伍水平,为奋力打造“美丽蒲江·绿色典范”作出新的更大贡献!

(编辑人:汪锦   审核人:饶巍)