蒲江县举行“2018年最美女教师”颁奖大会

信息来源:教育局 发布时间:2018-04-10【打印】【关闭】

 

 

4月4日,由县总工会、县妇女联合会、县教育局联合举办的蒲江县“2018年最美女教师”颁奖大会在蒲江中学阶梯教室召开。县总工会、县妇联、县教育局相关领导,以及全县各中小学、幼儿园校(园)长,民办幼儿园园长,直属教育机构和机关各科室负责人,全系统获奖女教师参加此次大会。

会上,县总工会领导宣布获奖名单,与会领导为50位最美女教师颁奖。最美女干部西南小学教务主任、最美业务能手蒲江中学实验学校普通教师分别就自己对本职工作的热爱和工作感悟与大家作分享交流。评选活动充分肯定了女教师们在教育改革中敬业奉献、实干担当的精神,鼓励大家加强学习,为实现“美丽蒲江.学有优教”的目标,带好头、服好务,躬身践行人民教师的神圣职责,全面推进全县教育事业实现新的跨越!

蒲江县教育局

(编辑人:赵红  电话:13608019990  审核人:赵俊萼)