蒲江县和泸定县开展“校对校”结对工作

信息来源:教育局 发布时间:2018-04-10【打印】【关闭】

 

3月29日,泸定县9所学校和蒲江县9所结对学校在双方教育局的组织下开展了“校对校”结对工作。

29日下午,泸定教育工作组一行参观了蒲江县北街小学和北街幼儿园的校园文化建设,了解了北小的悠久办学历史和学校以“教育路上同携手,家校共育向阳花”为目标,扎实开展的系列家校共育活动;参观了北幼的特色生活课程,聆听了北幼园长王红宇题为“生活教育,幸福童年”的报告。泸定教育同行对我县学校的办学特色和校园文化建设给予了高度赞扬。随后泸定县学校校(园)长和我县结对学校校(园)长开展了交流座谈活动,相互留下联系方式并互加微信。30日,泸定县校(园)长在蒲江县各结对学校校(园)长的带领下分别参观、考察对口学校并签定结对协议。

此次考察参观活动为下一步深入扎实开展“校对校”结对工作奠定了良好的基础。

 

蒲江县教育局

(编辑人:熊丽  电话:15884420965   审核人:罗国宏)