蒲江县教育系统趣味体育活动圆满结束

信息来源:教育局 发布时间:2018-04-25【打印】【关闭】

 

 2018年,全县教育系统紧紧围绕党的十九大精神,全面实施党建引领干部教师专业发展行动,开展“争先创优”系列主题活动,营造了全社会尊师重教的浓厚氛围。为进一步引导教职工“争先创优”,丰富业余文化生活,近日,县教育局、县教育工会在蒲江中学实验学校举行了全县教育系统趣味体育活动。来自全县中小学、幼儿园以及局机关、直属教育机构共34支代表队参赛,参赛人次2000多人。

本次运动会本着“趣味交流第一、比赛竞技第二”的目的,共设“手足情深”“双龙戏珠”“同舟共济”“定点投篮”“集体跳长绳”“千足游戏”“足球颠球”“旋风跑”“拔河比赛”九个项目。

    赛场上,各团队充分发挥了集体智慧和合作精神。整场比赛气氛热烈,意趣盎然,老师们兴致勃勃,热情高涨。

在愉快、轻松的气氛中,“教职工趣味运动会”圆满结束。蒲江中学、北街小学、成佳学校、实验中学、泡小蒲江分校荣获一等奖,其他12支代表队分别获得二、三等奖。

                                      蒲江县教育局

                  (编辑人:徐拥群 电话:13699085402 审核人:赵俊萼)