通告(天然气)

信息来源:天然气公司        发布时间:2018-01-31
〖字体: 〗 〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白 〗〖 打印本稿 〗〖 浏览 618 次 〗 〖 关闭

尊敬的天然气用户:

   近期出现极端天气,导致中石油主管网供气压力较低,供应不足,我司启动了天然气保供应急预案,采取以下措施:

   一、在每日11:00—13:00和18:00—20:00的用气高峰时段暂停工业用户工业生产用气,错峰保民,让气于民。我司将派出巡查人员严格检查企业错峰用气情况。

   二、号召广大居民用户“安全用气、节约用气”,在每日用气高峰时段暂停使用地暖、燃气烤火炉、燃气空调等,改用电力等其它能源取暖。

   给广大用户生活生产带来不便,我司在此表示深深的歉意!若出现天然气使用异常,请及时拨打24小时值班报警电话:88522779,88550779。

 

       四川省蒲江县天然气公司

                                 2018年1月30日