蒲江县寿安镇初级中学

信息来源:教育局 发布时间:2017-10-12【打印】【关闭】

蒲江县寿安镇初级中学占地面积44509平方米,校舍建筑面积12143平方米。学校现有教学班24个,学生900多人,教职工近百人,其中高级教12人,市县学科带头人、优秀青年教师20余人。近年来,学校先后被评为成都市校风示范校成都市示范家长学校成都市廉政文化进校园示范点成都市心理健康教育实验学校成都市新优质学校成都市科普基地等,学校教育教学工作连年受到上级教育主管部门表彰。

学校坚持抓细节,重过程,实施学生自治管理“2+1”模式,让学生通过自治管理实现自我管理、自我服务、自我提升。学校全面实施素质教育,开齐开足音乐、体育、美术等课程,落实体育艺术“2+1”项目,率先在全县实施艺体选课走班教学,开设了篮球、足球、排球、乒乓球、陶艺、剪纸等课程,有力的促进了学生的全面发展。

【电话】(028)88679326     【地址】成都市蒲江县寿安镇博世路29号