蒲江县城西幼儿园

信息来源:教育局 发布时间:2017-10-12【打印】【关闭】

  

蒲江县城西幼儿园(原蒲江县鹤山镇南街幼儿园分园),作为2014年成都市公办幼儿园标准化建设项目,改建搬迁到河西路56号。2016年9月举办为独立公办园,更名为“蒲江县城西幼儿园”。城西幼儿园占地面积4700㎡,开设大、中、小12个教学班。园内环境优美,空气清新,设施齐全,是一所集童趣性、艺术性、教育性为一体的儿童乐园。

城西幼儿园坚持用科学、规范、制度化的管理方法来保障幼儿的身心健康。通过政府购买服务、公开招聘等方式配置师德高尚、业务精湛、充满活力的高素质师资团队;借力教育科研,探寻园所发展内涵,扎实推进幼儿园基础课程、游戏特色课程,促进幼儿自我管理、自主学习、自主探究、创新思维等能力的发展;努力提升办园质量,让每一个幼儿,每一个家庭都能享受到优质教育带来的幸福。

    蒲江县城西幼儿园秉承“顺应自然,因性而教”的自然教育理念,“以自然为源,启游戏之旅,点亮快乐童年”的办园思想,培养自然、自律、自主、自信的现代儿童,创设让幼儿自然生长的环境,促进幼儿自主获得多元化的发展,最终彰显:“让孩子像孩子一样生长”!

联系电话:028-88523052          地址:蒲江县鹤山镇河西路56