蒲江县好孩子幼儿园

信息来源:教育局 发布时间:2017-10-12【打印】【关闭】

蒲江县好孩子幼儿园是一所占地面积6亩、建筑面积3750平方米,投入资金2200多万元,可容纳12个班、近300个学位且于2016年10月投入使用的一所民办新幼儿园。 

好孩子幼儿园依据《幼儿园教育指导纲要》、《3—6岁儿童学习与发展指南》精神,以培养“全面发展的人”为核心;立足于“保身体之健康、养天赋之美材、习良善之言行”的办园宗旨,将培养好身体、好习惯、好性格的完整儿童作为办园目标,去实现教育立德树人的根本任务。并以“生活课程”“阅读课程”“体能课程”为特色课程,以游戏为基本活动形式,从尊重幼儿身心发展的规律和学习特点出发,让每一个孩子都能在直接感知、实际操作、亲身体验的环境中根据自身的个体差异健康快乐成长。 

【电话】(028)88559982    【地址】四川省成都市蒲江县鹤山镇飞虎路109号