“喜迎十九大·蒲江县返乡女创客沙龙会”

信息来源:蒲江县妇联      发布时间:2017-10-18
打印本稿 〗〖 浏览 749 次 〗 〖 关闭

 

 

结合县委宣传部关于关于开展”砥砺奋进的五年”群众性主题宣传教育活动要求,10月12日,由蒲江县妇联、团县委、县就业局联合主办的“喜迎十九大·蒲江县返乡女创客沙龙会”主题活动在大溪谷青年人才之家成功举行,吸引了来自各乡镇(街道)女性创业者、返乡女青年等40余名参加。活动中,邀请了创女时代发起人郑胜兰,创女时代联合创始人、成华区时代文化创意交流中心负责人朱宇分别作精彩的创业分享,县就业局相关负责人就我县创新创业政策进行了讲解。沙龙结束后,特邀嘉宾还与部分女创客进行了一对一的交流与指导。此次活动是我县推动“蓉城女性创新创业行动”的重要举措之一,也是践行“巾帼心向党·喜迎十九大”主题活动的重要组成部分。旨在通过活动的开展,为我县广大女性创业者实现创新创业与更大发展搭建平台、提供服务。

 

 

 

 

(编辑人:刘晓琴   审核人:龚启娟)