法律声明

    蒲江公众信息网(www.pujiang.gov.cn,以下简称"本网站")是由蒲江县人民政府主办,蒲江县互联网信息办公室承办,面向互联网用户提供蒲江全方位信息服务的综合性门户网站。

    一、资料保护

    在本网站发表的文章以及个人投稿资料的作者享有该资料的版权。任何媒体、网站或个人未经本网站及作者本人的协议授权,不得复制或在非本网站所属的服务器上做镜像,违者本网站保留依法追究其法律责任的权利。

    本网站注明稿件来源为其他机构的均为转载稿,本网站转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如需转载,必须保留该条信息的原始出处,并自负版权等法律责任。擅自将该信息来源篡改为蒲江公众信息网的,本网将依法追究责任。如对发布的内容有疑议,请及时与我们联系。

    二、免责

    以下情况时本网站毋需承担任何责任:

    任何由于黑客攻击、因政府强制管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常运行之不可抗力而造成的资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等。

    三、特别声明

      www.pujiang.gov.cn域名为本网站版权所有,任何其他网站不得以上述名称出现。