蒲江县组织参加全省安全生产大检查工作推进暨安全生产改革发展意见宣讲视频会议

信息来源:宣传部        发布时间:2017-09-01
〖字体: 〗 〖背景色:杏仁黄秋叶褐胭脂红芥末绿天蓝雪青灰银河白 〗〖 打印本稿 〗〖 浏览 2662 次 〗 〖 关闭

9月1日,全省安全生产大检查工作推进暨安全生产改革发展意见宣讲视频会议召开,通报国务院安办安全生产大检查第三督导组来川督导检查发现的问题和安全隐患,部署了具体整改工作,宣讲了省委、省政府关于推进安全生产全域改革发展的意见。县委副书记、县长王凯,副县长冉启良,各乡镇、街道,县级相关部门负责人在蒲江分会场参加会议。

会议要求,要提高政治站位,增强做好安全生产工作的自觉性;要坚持齐抓共管,进一步把安全生产大检查抓实、抓细;要突出问题导向,将安全生产工作抓出成效;要强化主动配合,全力做好国务院安委会来川巡查工作;要聚焦改革发展,深入贯彻落实省委、省政府关于推进安全生产全域改革发展的意见,从严从实抓好安全生产工作,为党的十九大召开营造安全、稳定、和谐的环境。