蒲江县举行砥砺奋进的五年•喜迎十九大—“美丽蒲江•绿色典范”书画摄影作品展

信息来源:宣传部        发布时间:2017-10-16
〖字体: 〗 〖背景色:杏仁黄秋叶褐胭脂红芥末绿天蓝雪青灰银河白 〗〖 打印本稿 〗〖 浏览 2429 次 〗 〖 关闭

 

为喜迎中国共产党第十九次代表大会胜利召开,充分反映富裕文明和谐美丽幸福蒲江建设成就,10月13日,由县委宣传部、县政协办公室、县文体旅局联合举办的砥砺奋进的五年•喜迎十九大——“美丽蒲江•绿色典范”书画摄影作品展在县文化艺术中心举行。县委书记刘刚,县委副书记、县长王凯,县政协主席杨亚群,县委常委、县委办主任、宣传部部长李梅,县人大常委会副主任闫飞,县政协副主席陈代康、杨伟、张庆丰、刘犁、汪涛等参观了书画摄影作品展。

参观中,刘刚对书画摄影作品展给予充分肯定,他强调,各级各部门要以“砥砺奋进的五年”为主题,广泛开展丰富多彩、生动活泼的群众性主题宣传教育活动,浓墨重彩地宣传展示党的十八大以来党和国家事业发展的生动实践、辉煌成就、宝贵经验,着力唱响主旋律、弘扬正能量,振奋精气神,大力营造团结奋进的浓厚氛围;要坚持“生态立县、产业兴县、城建靓县”,大力发展绿色高端产业,提升绿色发展能级,全力实施“工业突破、城市建设、农业提升”三大攻坚,奋力打造“美丽蒲江•绿色典范”,以优异的成绩喜迎党的十九大胜利召开。

据了解,此次作品展坚持弘扬主旋律,传播正能量,共展出书画作品45幅,摄影作品40幅,经典书法作品和摄影作品均出自蒲江书画家和摄影家之手,一幅幅生动鲜活的摄影书画作品,既有镜头下的风采,也有翰墨中的抒怀,表现形式丰富多彩,充分反映了我县广大干部群众良好的精神风貌和文艺作者饱满的创作热情,展现了蒲江经济社会发展取得的辉煌成就。摄影作品展将持续在县文化艺术中心展出至10月28日。