县十八届人大常委会召开第十六次会议

信息来源: 发布时间: 2018-12-12 11:00 【打印】 【关闭】

1211日,县人大常委会主任安建东主持召开县十八届人大常委会第十六次会议。会议进行了有关人事任免事项,审议决定补选蒲江县第十八届人大代表的有关事项,听取县监察委员会关于今年以来工作情况和下一步工作安排有关情况的报告、县人民政府关于2018年度县域环境质量和环境保护目标完成情况的报告,听取和审议县人民政府关于报请审议《<蒲江县国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要>中期评估报告》和《<纲要>修订方案》的报告,审查并批准了县人民政府关于《蒲江县国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要》部分主要指标调整方案、关于2018年度县本级财政预算调整方案。

县人大常委会副主任闫飞、王乾进、雷雨、龚庆参加会议,县政府副县长赵武斌、县监察委员会主任罗勇列席会议,县政协副主席刘犁应邀参加会议。