县人大召开党章党纪党规专题学习会

信息来源: 发布时间: 2015-11-03 23:39 【打印】 【关闭】

为切实提高党员干部的纪律观念和规矩意识,10月30日, 县人大召开党章党纪党规专题学习会,并集中学习了相关文件和有关篇目。

会议指出,开展党章党纪党规学习教育活动,就是要进一步加强党员干部党性修养、用权观念、纪律要求和工作作风,牢固树立党章意识、纪律意识和规矩意识,切实解决思想上、学习上、纪律上、生活上存在的问题,自觉养成遵规守矩的良好习惯,做到政治上讲忠诚、组织上讲服从、行动上讲纪律、党内生活讲规矩,为推动全县人大工作提供坚强有力的政治保障。

会议要求,一是县人大常委会机关干部职工要充分认识开展党章党纪党规学习教育活动的重要意义,增强参与学习教育活动的积极性和主动性,认真贯彻落实党委的统一部署,切实发挥示范引领作用;二是要明确目标,突出重点,增强抓好党章党纪党规学习教育活动的自觉性和主动性,在学习教育中走在前、学在先;三是要注重方法,严格程序,切实抓好党章党纪党规学习教育各个环节的工作;四是要加强领导,以学促用,确保学习教育活动取得实效。