机构设置

 一、办公室  

    主 任:     电 话:88522371

    主要职责:承担机关管理、后勤保障、对外接待、干部培训、文秘、信息、目标、宣教、统战、残联、保密、档案、党务、纪检、廉政文化进企业、工青妇、综治、规服、老龄、创卫、劳模管理、青蒲互动、精神文明建设、联系村及临时交办工作。

    二、生产保障科  

    科 长:吕跃龙  电 话:88531231 

    主要职责:承担咨询服务中心管理、职工维权、信访接待﹑法律援助﹑技能培训、再就业﹑厂务公开﹑集体合同﹑劳动合同﹑工资集体协商﹑普法、创建和谐劳动关系、城乡环境综合治理进企业、文体活动、职代会﹑互助保险、劳动竞赛﹑技协、帮扶送温暖﹑金秋助学、安全生产﹑经审办及临时交办工作。

    三、组织财务科

    科 长:罗玉姗  电话:88531203

    主要职责:承担组织建设、职工之家、双爱双评、女职工、计生、财务、统计、经费收缴、资产管理及临时交办工作。                              

    四、职工服务中心

    科长:罗玉姗  电话:88531203

    主要职责:开展文明、健康、向上的文化、体育、教育、培训活动,培养“四有”职工队伍,努力满足广大职工群众日益增长的精神文化需求,面向社会为职工搞好互助保险工作;密切联系基层工会组织,开展好基层工会职工的文体活动;负责物业管理工作;承办领导交办的其他工作。